Wednesday, January 28, 2009

China Punya Gaya ML Oke

India punya warisan leluhur Kamasutra dalam urusan ML. China tak kalah hebat dalam urusan ranjang ini. Gaya ML China itu tertulis dalam buku Shu Ni Jing.

Berikut ini gaya ML China yang sudah dirangkum dalam laman Ceritakan:

1.Burung Fong Terbang di Tengah Awan

Posisi ini termasuk dalam kelompok posisi berdiri, sehingga syarat utama agar dapat berlangsungnya ML gaya ini adalah tubuh pria harus kekar dan kuat. Sementara tubuh perempuan agak mungil. Selain itu Mr Dick harus panjang dan kuat agar gaya ini dapat berjalan lancar.

Pada posisi ini sang pria berdiri lurus, sementara sang perempuan bergelayutan pada kedua pundak seperti seorang anak kecil minta gendong.

Kedua kaki perempuan melingkar di pinggang pria, dan kedua tangan memeluk leher pria. Sementara tangan pria melingkari dada perempuan, sehingga Mr Dick bisa bertemu Mrs V. Dengan gerakan naik-turun, perempuan dapat mendorong dan menarik.

2.Phoenix Matuk Katak

Dalam gaya ini, posisi pria duduk di atas ranjang dengan kedua kaki berselonjor. Lalu sang perempuan menempatkan diri dengan berjongkok tepat di hadapannya, sehingga selangkangan mereka bertemu. Keduanya saling berhadapan.

Sementara dengan perlahan, perempuan menarik Mr Dick pasangan agar menembus masuk ke dalam Mrs V.

3.Insang Ikan Terbuka

Pria dan perempuan berada dalam posisi berbaring miring saling berhadapan. Kemudian pria memegang kaki perempuan yang letaknya di atas, lalu kaki itu ditarik oleh pria ke arahnya sehingga melewati dan menunggangi pinggang pria.

Sementara itu wajah mereka saling mendekat, bibir bertemu bibir, saling melilitkan lidah. Sementara berciuman, pria dengan perlahan menyorongkan tubuh bagian bawah maju ke depan, menelusup di antara tengah-tengah kedua kaki perempuan.

Dan ketika mulut mereka saling beradu, lidah saling bermain semakin panas, ketika itu pula Mr Dick mencari jalan basah untuk meluncur ke dalam 'gerbang permata'.

4. Phoenix Menari

Dalam posisi ini pria berbaring telentang dan perempuan menduduki selangkangannya dengan kedua kakinya betumpu sekuat-kuatnya di atas ranjang. Kedua tangannya menjangkau ke belakang untuk menggenggam Mr Dick pasangannya dan mengarahkan masuk ke dalam Mrs V, lalu membuat gerakan maju-mundur berirama.

5. Kucing di Atas Rumah

Posisi ini sangat menunjang kebehasilan perempuan memperoleh orgasme, dengan gaya berbaring dan menyamping. Dengan gaya ini sang perempuan membelakangi pasangannya. Sang pria memasuki perempuan lewat belakang.

Pasangan dapat saling berpegangan tangan, dengan posisi sang pria merangkul tubuh sang perempuan, dan tangan sang perempuan mencengekram lengannya. Cengkraman tangan bisa menjadi indikator kenikmatan pasangan itu saat ML berlangsung.

Penetrasi dengan gerakan menyamping sambil mengatur kecepatan sangat diperlukan untuk mencapai orgasme.

Yuk ML gaya China, mumpung lagi libur Imlek!

No comments:

Post a Comment